Сыну заместителя главы МОН присудили ночной арест

Сыну заместителя главы МОН присудили ночной арест

335
Ukrinform
Шевченковский райсуд столицы избрал для сына заместителя министра образования Владимира Ковтунца Михаила меру пресечения в виде ночного ареста.

Об этом сообщила в комментарии Укринформу пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"Суд избрал для подозреваемого в нападении на курьера меру пресечения в виде ночного домашнего ареста", - отметила она.

Читайте также: Разбой при участии сына замминистра: меру пресечения обещают на этой неделе

Суд постановил не покидать место жительства с 21 по 6 часов, добавила Максимец.

Как сообщалось, сын заместителя министра образования является третьим фигурантом в уголовном производстве, начатом по факту разбойного нападения на курьера интернет-магазина. Действия всех трех напавших квалифицированы по ч. 2 ст.187 Уголовного кодекса Украины, это разбой, совершенный по предварительному сговору. В настоящее время всем трем сообщено о подозрении. По версии следствия, они, сговорившись между собой, заказали через интернет-магазин iPhone 8+ и напали на курьера, который привез телефон на место встречи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>