Порошенко наградил медсестру Галицкую орденом "За мужество" посмертно

Порошенко наградил медсестру Галицкую орденом "За мужество" посмертно

648
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко наградил орденом «За мужество» ІІІ степени медсестру Сабину Галицкую, которая погибла в результате обстрела боевиков на Донбассе.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время церемонии вручения государственных наград военнослужащим-женщинам, сообщает корреспондент Укринформа.

"За проявленные мужество, доблесть и героизм сержантом Галицкой во время выполнения военного и служебного долга, по представлению министра обороны Украины я, как Президент, как Верховный главнокомандующий принял решение о награждении Сабины Галицкой орденом "За мужество", -  заявил Порошенко.

Он также вместе с собравшимися почтил минутой молчания память Галицкой и всех погибших, защищавших Украину.

Орден "За мужество" ІІІ степени Порошенко вручил родителям погибшей Сабины Галицкой.

Читайте также: Награды за АТО получили 116 женщин, из них четверо - посмертно

Как сообщалось, Сабина Галицкая погибла 20 февраля в Луганской области в результате попадания противотанковой управляемой ракеты в БРДМ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>