Депутат Житомирского облсовета пытался наложить на себя руки

Депутат Житомирского облсовета пытался наложить на себя руки

402
Ukrinform
Депутат Житомирского областного совета пытался застрелиться, но остался жив и сейчас находится в больнице.

Об этом на сессии облсовета проинформировал начальник Главного управления Нацполиции Житомирщины Вячеслав Печененко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня из Коростеня поступило сообщение о вашем коллеге-депутате, который, по предварительной информации, пытался совершить самоубийство из зарегистрированного карабина «Сайгак». Около 4 часов ночи он позвонил матери, попросил, чтобы она его простила за все, попрощался и отключил телефон. Она отправила к нему своего второго сына, который уже увидел его с ранением. Он был доставлен в больницу, ему уже сделали операцию, он в сознании», - сообщил Печененко.

Читайте также: Порошенко усилил ответственность за доведение до самоубийства

Как стало известно,  речь идет о депутате от фракции «УКРОП» 42-летнем предпринимателе Сергее Грищенко. Он получил огнестрельное ранение.

По факту травмирования депутата полиция начала соответствующие проверки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>