Первая волна: Госбюро расследований ищет более 150 следователей - 12.03.2018 19:11 — Новости Укринформ
Первая волна: Госбюро расследований ищет более 150 следователей

Первая волна: Госбюро расследований ищет более 150 следователей

412
Ukrinform
Государственное бюро расследований объявило конкурс на занятие 219 должностей центрального аппарата, в частности на 152 должности следователей.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе ведомства.

"Это первая волна конкурса. Вскоре будет объявлен конкурс в территориальные управления. Убежден, что тысячи людей захотят попробовать свои силы. Они должны знать, что все процедуры будут проведены прозрачно. Тот, кто победит, сделает это благодаря своим способностям. Кто не победит - должен знать, что бюро для всех кандидатов обеспечило равные возможности", - отметил директор ГБР Роман Труба.

Условия проведения конкурса и перечень должностей опубликованы в объявлении на сайте Кабмина. В состав конкурсных комиссий ГБР включены представители общественности.

Читайте также: Заработает ли ГБР в сентябре, зависит от конкурсной комиссии - Труба

Кандидаты могут подавать документы с 14 марта по 11 апреля включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>