Полиция уточнила, где произошла смертельная драка между военными и гражданскими

Полиция уточнила, где произошла смертельная драка между военными и гражданскими

763
Ukrinform
Херсонская полиция пояснила, что драка между военными и гражданскими со смертельным исходом случилась в Одесской области, а не Херсонской.

Драка между военными и гражданскими, произошедшая в прошлые праздничные дни, вследствие которой умер от полученных ножевых ранений гражданский 19-летний юноша и о которой сообщила в Facebook 28-я отдельная механизированная бригада Сухопутных войск ВСУ, не имеет отношения к драке между военными и гражданскими в селе Новая Збурьевка Голопристанского района Херсонщины, а случилась в те же дни в Одесской области.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа рассказал в понедельник заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

"Драка, о которой сообщила сегодня в Facebook 28-я отдельная механизированная бригада, случилась не на Херсонщине, а в Одесской области. Мы (отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области - ред.) связались с 28-й бригадой. Там сказали, что этот инцидент, о котором они сообщили, случился возле Ивановки Одесской области", - рассказал Байдаров.

Как сообщал Укринформ, в понедельник на своей странице в Facebook 28-я отдельная механизированная бригада Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, которая входит в состав войск оперативного командования "Юг", без указания на место происшествия проинформировала о том, что 19-летний Дмитрий - один из участников драки между военнослужащими и гражданскими, произошедшей в прошлые праздничные дни по месту жительства одного из военнослужащих подразделения, получил ножевые ранения и по дороге в больницу умер от потери крови. Драку с военными спровоцировала группа юнцов навеселе в возрасте от 18 до 20 лет.

Что же касается событий в селе Новая Збурьевка Голопристанского района Херсонщины, то как сообщал Укринформ со ссылкой на информацию, обнародованную в воскресенье пресс-центром командования Военно-Морскими силами Вооруженных сил Украины, вблизи села Новая Збурьевка на Херсонщине, где одно из подразделений ВМСУ выполняет задачу по охране и обороне военного объекта, гражданские спровоцировали драку с военнослужащими.

Читайте также: Участник драки между военными и гражданскими скончался от ножевых ранений - ВСУ

По обнародованной в воскресенье информации ГУ Национальной полиции Украины в Херсонской области, в дежурную часть Голопристанского отделения полиции обратилась жительница г. Херсона. Женщина сообщила, что ночью с 8 на 9 марта ее 20-летний сын получил телесные повреждения от неизвестного мужчины возле одного из развлекательных заведений в с. Новая Збурьевка Голопристанского района. Полицейские предварительно установили, что по указанному адресу произошла драка, вследствие которой неизвестные в камуфляжной форме нанесли пострадавшему телесное повреждение. По этому факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленно тяжкое телесное повреждение".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>