Кабмин увеличил помощь ветеранам войны и жертвам нацистских преследований

Кабмин увеличил помощь ветеранам войны и жертвам нацистских преследований

657
Ukrinform
Кабмин одобрил проект постановления о некоторых вопросах выплаты в 2018 году разовой денежной помощи, предусмотренной законами „О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты" и „О жертвах нацистских преследований".

Такое решение было принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Эта помощь предусмотрена соответствующими законами и выплачивается до 5 мая ежегодно. Речь идет о том, что более 1 млн 167 тыс. ветеранам войны и жертвам нацистских преследований выплачивается пособие. В этом году также будет выплачена в увеличенном размере", - сказал министр социальной политики Андрей Рева.

Читайте также: Правительство планирует изменить правила оформления виз для въезда в Украину

По его словам, решение о размере нынешней выплаты было утверждено на заседании профильного правительственного комитета. В то же время министр не уточнил, о какой именно сумме идет речь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>