Украина готова увеличить присутствие своих миротворцев в других странах

Украина готова увеличить присутствие своих миротворцев в других странах

187
Ukrinform
Украина готова увеличить свое присутствие в миротворческих миссиях в других регионах и территориях, если в этом будет необходимость.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совместного брифинга с Федеральным президентом Республики Австрия Александером Ван дер Белленом в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Канада даст $21 миллион на увеличение количества женщин-миротворцев

«Мы обсудили с господином президентом ситуацию на оккупированном Донбассе. Президент Австрии в очередной раз заверил в готовности Вены сделать свой посильный вклад в развертывание миротворческой миссии Организации Объединенных Наций по решению Совета безопасности ООН. И я предложил, что, если в этом будет необходимость, Украина готова увеличить свое присутствие в миротворческих силах в других регионах и территориях», - заявил Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>