МАУ прокомментировала "аварийную" посадку своего самолета в Борисполе

МАУ прокомментировала "аварийную" посадку своего самолета в Борисполе

592
Ukrinform
На борту следовавшего по маршруту Хельсинки-Киев воздушного судна авиакомпании МАУ произошел кратковременный отказ оборудования, однако самолет приземлился успешно после приведения оборудования в исправное состояние.

Об этом в комментарии журналисту Укринформа сообщил пресс-секретарь авиакомпании "Международные авиалинии Украины" Максим Арсланов.

"На борту самолета, который выполнял рейс PS152 Хельсинки-Киев, произошел кратковременный отказ оборудования. В соответствии с установленными процедурами экипажем была объявлена аварийная посадка, а впоследствии отменена, поскольку выполненные процедуры привели самолет в исправное состояние (восстановили работу оборудования)", - сообщил представитель авиаперевозчика.

Поэтому самолет совершил успешную посадку в Международном аэропорту "Борисполь" в штатном режиме. По расписанию самолет должен был сесть в 14:15, но приземлился в 14:38.

Читайте также: В аэропорту Якутска самолет "рассыпал" золотые слитки

Как сообщили некоторые СМИ, в аэропорту "Борисполь" совершил аварийную посадку самолет рейсом Хельсинки-Борисполь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-