Нацсовет оштрафовал телеканал "A ONE" за "молчание"

Нацсовет оштрафовал телеканал "A ONE" за "молчание"

308
Ukrinform
Нац совет применил санкцию "взыскания штрафа" относительно ООО "Реал Эстейт ТВ" (логотип "A ONE"), г. Киев, из-за неустранения нарушений после применения к нему санкции "объявления предупреждения".

Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета

"Национальный совет 19 октября 2017 года по результатам плановой проверки применил к ООО "Реал Эстейт ТВ" санкцию "объявления предупреждения" и обязал в течение месяца привести свою деятельность в соответствие с требованиями действующего законодательства", - говорится в сообщении.

Как отмечается, мониторингом от 10.12.2017 года зафиксировано отсутствие спутникового вещания, поэтому 18.01.2018 года лицензиату была назначена внеплановая проверка. По ее результатам установлено, что вещание компания не возобновила, что является нарушением требований Закона Украины "О телевидении и радиовещании", свидетельствует о неустранении нарушений после объявления предупреждения и является основанием для применения санкции "взыскания штрафа".

Читайте также: NewsOne получил предупреждение за нарушение условий лицензии

На ООО "Реал Эстейт ТВ" наложен штраф в размере 5% суммы лицензионного сбора, который составляет 17 708,10 грн. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>