Ощадбанк уточнил, за что арестовали его топ-менеджера

Ощадбанк уточнил, за что арестовали его топ-менеджера

515
Ukrinform
Руководитель одного из департаментов Ощадбанка, которого СБУ уличила в хищении средств государственного учреждения, согласно судебному решению отстранен от исполнения должностных обязанностей.

Об этом сообщает пресс-служба Ощадбанка.

«Считаем необходимым предоставить официальное уточнение от Ощадбанка относительно судебного решения, касающегося сотрудника банка. Мера пресечения по решению суда применена к руководителю одного из департаментов банка. По имеющейся у банка информации, указанные обстоятельства касаются операций, которые проводились в период до 2014 года. Банком получены соответствующие документы, решение суда будет исполнено надлежащим образом. Сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. Банк работает в стандартном режиме», - говорится в заявлении банка.

Читайте также: Хищения в Ощадбанке: топ-менеджера посадили под домашний арест

Как сообщал Укринформ, сотрудники Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБ Украины совместно с прокуратурой в рамках комплекса мероприятий по защите критической инфраструктуры в банковской сфере уличили топ-менеджера АО «Ощадбанк» в хищении средств государственного учреждения. По заключениям экспертиз, из-за действий топ-менеджера государственному банку причинен ущерб в размере 16,7 миллиона гривень.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-