Турчинов поздравил коллектив Укринформа со столетним юбилеем

Турчинов поздравил коллектив Укринформа со столетним юбилеем

262
Ukrinform
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов поздравил коллектив Украинского национального информационного агентства Укринформ со столетним юбилеем.

Об этом говорится в тесте поздравления, обнародованного на сайте СНБО.

"Уважаемые друзья, поздравляю со столетним юбилеем! Созданный в 1918 году, УКРИНФОРМ прошел долгий путь от Украинского телеграфного агентства, из нескольких журналистов, до мощного информационного ресурса - части Мультимедийной платформы иновещания Украины.

Новости УКРИНФОРМа - авторитетного и влиятельного источника информации, и фотоархив агентства сегодня - правдивая и объективная информация о событиях, это летопись истории Украины", - говорится в поздравлении.

Секретарь СНБО обратил внимание на то, что "сегодня корреспонденты Укринформа - на передовой информационной войны. Коллектив агентства, как и все патриотическое журналистское сообщество, достойно противостоит лживой кремлевской пропаганде, защищая страну на информационном фронте, формирует имидж нашего государства за рубежом. Правда - лучшее противодействие информационной агрессии!"

Турчинов отметил, что, к сожалению, журналист агентства Роман Сущенко "стал жертвой циничной провокации и политических репрессий Кремля. Украина прилагает все усилия, чтобы он вместе со всеми украинскими политзаключенными, которые содержатся в российских тюрьмах, скорее вернулся домой!"

Читайте также: Из архива: Скоропадский - гетман и запрет двойного гражданства (1918)

"Во времена, когда изменения происходят чрезвычайно быстро, когда за 10 лет может измениться значительно больше, чем за все 100 лет, ваш опыт и авторитет имеет большое значение. Желаю вам не только с достоинством оставаться в информационном мейнстриме, но и опережать и возглавлять его" - обратился к журналистам агентства Турчинов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>