Финансовая забота о ребёнке должна быть распределена между обоими родителями — Гройсман

Финансовая забота о ребёнке должна быть распределена между обоими родителями — Гройсман

242
Ukrinform
Финансовая забота о ребёнке в случае развода должна быть справедливо распределена между обоими родителями.

Такое мнение Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обнародовал на странице в Facebook.

“Несправедливо, когда мать воспитывает ребёнка одна, а отец придумывает хитрости, чтобы избежать алиментов, а сам покупает элитную недвижимость и автомобили. Я не понимаю такого эгоизма. Финансовая забота о ребёнке должна быть справедливо распределена между обоими родителями", - отметил Гройсман.

Он в очередной раз уверил, что правительство будет наказывать родителей, которые не платят алименты своим детям. "Как бы не произошло, заботиться о ребёнке должны оба родителя", - добавил Премьер.

Читайте также: Гройсман предупреждает, что неплательщиков алиментов будут жестко наказывать

Как сообщал Укринформ, в Министерстве юстиции разработали законопроект, которым предлагается увеличить минимальный размер алиментов на каждого ребёнка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-