Ассоциация женщин-полицейских будет бороться за равные права с коллегами-мужчинами

Ассоциация женщин-полицейских будет бороться за равные права с коллегами-мужчинами

1144
Ukrinform
Начала работу Украинская ассоциация представительниц правоохранительных органов, цель которой - обеспечение равных прав и возможностей женщин и мужчин в правоохранительных органах Украины.

Об этом сообщает Патрульная полиция Украины в Facebook.

“Начала работу Украинская ассоциация представительниц правоохранительных органов(УАППО). Цель деятельности Ассоциации — обеспечение равных прав и возможностей женщин и мужчин в правоохранительных органах Украины”, - говорится в сообщении.

Основные задачи Ассоциации — создание благоприятной среды для улучшения положения женщин и мужчин в правоохранительных органах, адвокатирование лидерства и профессионального развития женщин в правоохранительных органах и развитие сетей и возможностей наставничества для женщин в правоохранительных органах.

Как отметила руководитель УАППО, заместитель начальника Департамента патрульной полиции Екатерина Павличенко, Ассоциация станет частью международной сети подобных ассоциаций, способствующих внедрению гендерных политик и практик в соответствующих структурах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>