Сестра Сенцова сообщила об ухудшении состояния его здоровья

Сестра Сенцова сообщила об ухудшении состояния его здоровья

471
Ukrinform
Состояние здоровья украинского режиссера Олега Сенцова, отбывающего наказание в колонии на Ямале, ухудшилось. 

Об этом в Facebook написала сестра Сенцова Наталья Каплан.

"Пришло письмо от Олега. Передает всем привет и уверяет, что у него все нормально. Хотя при этом пишет, что у него крошатся зубы и выпадают волосы. Отмечает, что там здоровье теряется медленно, но бесповоротно", - отметила Каплан.

Как сообщалось, в августе 2015 года в Ростове-на-Дону украинского режиссера Олега Сенцова осудили на 20 лет колонии строгого режима. Его обвиняют в создании террористической организации на территории аннексированного Крыма. В середине октября Сенцова доставили в колонию на российском Ямале.

Российский правозащитный центр «Мемориал» признал Олега Сенцова политзаключенным.

Мировое сообщество, в том числе выдающиеся деятели кинематографа, постоянно призывают Кремль к освобождению украинского кинорежиссера Сенцова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-