Движение "Традиция и Порядок" присоединяется к блокаде российских дипучреждений

Движение "Традиция и Порядок" присоединяется к блокаде российских дипучреждений

547
Ukrinform
К блокаде в воскресенье российских дипломатических учреждений присоединяется движение "Традиция и Порядок" - с требованием освободить украинских политзаключенных в РФ и не допустить проведение российских выборов в Украине.

Об этом сообщается на странице движения в Facebook.

"Традиция и Порядок" присоединяется к требованиям - освободить украинских политических заключенных в РФ и не допустить проведение российских выборов в Украине 18-го марта путем блокады российских дипломатических ведомств. Главный враг Украины - это оккупационные войска, пророссийские силы или те, кто так или иначе пропагандирует в Украине "мир", который без победы возможен только путем капитуляции", - говорится в сообщении.

Как отмечается, начало блокады в 8:00 возле всех дипучреждений в Украине - Киеве, Харькове, Одессе, Львове. Продолжительность - 12 часов (до закрытия избирательных участков). 

"Пусть мир увидит, что все украинское общество не принимает условий, которые навязывает империалистическая Россия", - отметили активисты.

Как сообщал Укринформ, 18 марта состоятся выборы президента РФ.

Три украинских националистических организации - ВО "Свобода", "Национальный корпус" и "Правый сектор" - заявили о намерении заблокировать 18 марта дипломатические учреждения РФ в Киеве, Харькове, Одессе и Львове, чтобы не допустить голосование на выборах президента РФ на территории Украины.

Также ГО "Национальные дружины" сообщили, что присоединятся к "Национальному корпусу" во время проведения акции под дипломатическим представительством Российской Федерации в Киеве в день выборов президента РФ 18 марта.

Читайте также: В Киеве будут круглосуточно дежурить Нацгвардия, кинологи и "полиция диалога”

Акцию "Народное прекращение дипломатических отношений с агрессором" возле консульского отдела посольства РФ в Украине проведут активисты при инициативе Добровольческого движения ОУН, Комитета освобождения политзаключенных, Черного Комитета, Коалиции участников Оранжевой революции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-