Авария на "канатке" в Грузии: пострадавший украинец - в реанимации

Авария на "канатке" в Грузии: пострадавший украинец - в реанимации

717
Ukrinform
Гражданин Украины, который пострадал в результате аварии на канатной дороге горнолыжного курорта Гудаури в Грузии, находится в реанимации, врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Об этом проинформировал врач тбилисского Национального медицинского центра имени Гудушаури Николоз Карцивадзе, сообщает Радио Свобода.

Он отметил, что двое пациентов, которых направили в медицинский центр после аварии на канатной дороге в Гудаури, уже покинули клинику. Таким образом, лечение в медцентре Гудушаури на данное время продолжают пятеро пострадавших, в том числе украинец, которому нужна была операция.

Читайте также: На грузинском курорте подъёмник разбросал лыжников

«Четверо из них находятся в отделении неврологии и нейрохирургии. Их состояние стабильное и, скорее всего, сегодня или завтра их выпишут», - сообщил врач.

16 марта на горнолыжном курорте Гудаури в Грузии сломалась канатная дорога. Вследствие аварии несколько гондол с туристами съехали к нижней станции канатной дороги и столкнулись друг с другом. Пострадали от восьми до десяти человек, среди них двое украинцев. Среди причин аварии рассматривают выключение электроэнергии.

Фото: newsgeorgia.ge


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-