С начала года полиция обезвредила 60 преступных групп

С начала года полиция обезвредила 60 преступных групп

916
Ukrinform
За январь-февраль 2018 года полиция пресекла деятельность 60 организованных групп и преступных организаций, что на 42% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

«В целом же полиция за первые два месяца 2018 года пресекла деятельность 60 ОГ и ПО. Это на 42% больше по сравнению с январем-февралем прошлого года», - говорится в сообщении.

Кроме того, правоохранителями разоблачена деятельность 9 бандформирований против двух - в 2017 году.

Читайте также: В Одессе задержали банду похитителей людей

«Среди обезвреженных ОПГ - семь носили межрегиональный характер, три - транснациональный, шесть - были созданы на этнической основе. 16 выявленных ОПГ причастны к незаконному обороту наркотиков, еще 5 - к незаконному обороту оружия», - сказал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-