Красный Крест будет дежурить возле дипучреждений РФ в Украине до их закрытия

Красный Крест будет дежурить возле дипучреждений РФ в Украине до их закрытия

700
Ukrinform
Отряды быстрого реагирования Национального Общества Красного Креста Украины 18 марта будут дежурить возле посольств и консульских служб РФ в Украине до их закрытия, сейчас везде ситуация спокойная.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил командир отряда быстрого реагирования Национального Общества Красного Креста Украины Тарас Логинов.

"За время нашего дежурства с серьезными травмами до наших сотрудников не обращались. По информации из других городов - также все спокойно. В Киеве и других городах сегодня мы будем дежурить до закрытия посольств и консульств, то есть, примерно до 20:30", - заявил он.

Логинов уточнил, что дежурство проходит у российских диппредставительств в Одессе, Львове, Харькове и Киеве.

Читайте также: В центре Киева митингует "Движение новых сил"

Как сообщал Укринформ, в восемь утра возле Посольства РФ в Украине активисты "Национального корпуса", ВО "Свобода" и НВР "Правый сектор" начали 12 - часовую акцию протеста.

Такие же акции проходят и возле дипломатических представительств в Харькове, Одессе и Львове.

16 марта министр внутренних дел Арсен Аваков подчеркнул, что 18 марта на территорию российских дипучреждений для участия в выборах президента РФ будут допускаться только дипломаты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>