Митингующие разъехались из-под дома Президента

Митингующие разъехались из-под дома Президента

708
Ukrinform
Организованная сторонниками партии «Движение новых сил» акция протеста возле дома Президента Петра Порошенко в пгт Козин завершилась.

Как сообщает корреспондент Укринформа, митинг возле дома главы государства прошел мирно и продолжался около получаса.

На митинге член политсовета ДНС Ольга Галабала заявила, что активисты будут требовать у парламента на следующей пленарной неделе (20-23 марта) принять закон об Антикоррупционном суде, избирательном законе, включить в повестку дня сессии законопроект об импичменте Президента и отменить депутатскую неприкосновенность.

«Если на следующей неделе парламент за это не будет голосовать, то на следующие выходные мы будем снова приезжать сюда и продолжать нашу акцию народного гнева», - подчеркнула Галабала.

Читайте также: Полиция остановила авто с пробега до дома Порошенко

Как сообщалось, сторонники партии «Движение новых сил» провели в воскресенье на Майдане Незалежности акцию протеста с требованием отставки Президента и против оккупации Крыма. После этого автоколонна активистов отправилась в дом Порошенко в Козине.

Президент Петр Порошенко 18-19 марта осуществляет государственный визит в Кувейт. 

Фото: РБК-Украина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>