В полиции рассказали, как прошли российские выборы в Украине

В полиции рассказали, как прошли российские выборы в Украине

797
Ukrinform
Правоохранители не допустили правонарушений во время проведения массовых акций в Украине в воскресенье, 18 марта.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

"Сегодня, 18 марта, в нескольких областных центрах и в Киеве прошли массовые мероприятия, в том числе – возле дипломатических учреждений РФ с целью недопущения выборов президента этой страны. На всех массовых мероприятиях правоохранители обеспечили безопасность граждан. Акции прошли без серьезных нарушений общественного порядка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что наиболее многочисленными стали акции в Киеве и Киевской области.

Читайте также: Полиция остановила авто с пробега до имения Порошенко

В ведомстве также уточнили, что в Киеве в полицию доставили трех активных граждан, причастных к демонтажу конструкций с украинской символикой на майдане Независимости. "После проведения первоочередных действий правоохранители определятся с правовой квалификацией их действий", - отмечают в полиции.

Как сообщалось, 18 марта участники акции протеста, организованной партией «Движение новых сил», демонтировали металлические конструкции, установленные на майдане Независимости.

Впоследствии руководитель полиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что двух активных участников демонтажа доставили в управление полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>