Денисова: Граждане РФ не жаловались на нарушение избирательных прав

Денисова: Граждане РФ не жаловались на нарушение избирательных прав

446
Ukrinform
Омбудсмен Людмила Денисова заявляет, что нарушений за недопуск граждан РФ на избирательные участки в российских дипучреждениях не обнаружено.

Об этом сообщает пресс-служба омбудсмена.

По словам Денисовой, к ней обратилась Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова относительно недопуска граждан РФ на избирательные участки в российских дипломатических учреждениях на территории Украины.

Украинским омбудсменом было поручено региональным представителям в областях проверить эту информацию.

“По результатам выезда в российских дипломатических и консульских учреждений, региональные представители Уполномоченного в Одесской, Львовской, Харьковской и Черниговской областях и в г. Киеве проинформировали, что нарушений недопуска обнаружено не было. Граждане РФ не обращались по поводу нарушений их избирательных прав к региональным представителям или в центральный Офис Уполномоченного”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Возле посольства РФ в Киеве остается одна палатка

Как сообщал Укринформ, сегодня около диппредставительства РФ в Киеве, Одессе, Харькове и Львове проходят акции протеста против проведения выборов президента РФ на территории незаконно аннексированного Крыма.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-