Зоозащитники под Радой требовали запретить эвтаназию животных

Зоозащитники под Радой требовали запретить эвтаназию животных

Фото
1266
Ukrinform
Зоощитники и активисты собрались возле парламентских комитетов с требованием к Председателю ВР запретить эвтаназию как метод регулирования численности животных.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Активисты, в частности, выступают за полный запрет эвтаназии как метода регулирования численности диких и бездомных животных.

"Взамен мы предлагаем программы гуманного регулирования численности беспризорных животных, прежде всего, - это адопция, то есть поиск дома для таких животных", - уточнила участница акции, эксперт по вопросам защиты животных Наталья Вишневская.

Читайте также: Раде предлагают узаконить регистрацию всех домашних животных

Во время акции участники скандируют "За первое чтение 6598" (законопроект 6598 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно имплементации положений некоторых международных соглашений и директив ЕС в сфере охраны животного и растительного мира)" и "Депутаты, защитите животных".

Фото Юлии Овсянниковой

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>