Госохрана с кинологами проверяют здание Рады

Госохрана с кинологами проверяют здание Рады

502
Ukrinform
Охрана Верховной Рады вместе с кинологами проводят проверку помещений парламента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Кинологи с двумя служебными собаками проверяют, в частности, шкафы, их содержимое в помещениях Рады.

Как пояснил журналистам в кулуарах Рады начальник Управления госохраны Валерий Гелетей, осмотр помещений связан с усилением мер безопасности.

"Сегодня меры безопасности немного усилены в связи с тем, что происходит, с теми заявлениями руководителей спецслужб, с теми задержаниями и вообще с той информацией, которая поступает непосредственно в Управление государственной охраны. Мы делаем свою работу и хотим, чтобы все себя чувствовали безопасно", - сказал Гелетей, отвечая на вопрос в связи с чем усилены охранные мероприятия.

Читайте также: Гранаты в сумке Савченко: комитет ВР хочет публичного заявления свидетеля - Тымчук

Как сообщал Укринформ, генеральный прокурор Юрий Луценко 15 марта в парламенте заявил о наличии у следствия неопровержимых доказательств того, что народный депутат Надежда Савченко лично планировала теракт в ВР.

В тот же день генпрокурор направил в парламент представление о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте Савченко.

Впоследствии появилась информация о том, что Савченко в своей сумке переносила три боевые гранаты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-