Минздрав разъясняет, как заключать декларации с врачом "первички"

Минздрав разъясняет, как заключать декларации с врачом "первички"

417
Ukrinform
Заключение декларации с врачом первичного звена будет проходить в электронной форме и не требует отдельных бланков.

Об этом сообщает Министерство здравоохранения на своей странице в сети Facebook.

"В последнее время нас спрашивают о том, когда появятся бланки деклараций у врачей первичного звена. Отвечаем: для подписания декларации бланки не нужны - декларации заключаются исключительно в электронной форме", - отмечают в Минздраве.

В то же время в Министерстве подчеркивают, что заключить  декларации можно только с врачами тех медицинских учреждений, которые подключились к системе "Электронное здоровье".

На данное время на портале E-Health доступен перечень медицинских учреждений первичного звена, которые уже подключились к системе "Электронное здоровье", соответственно врачи этих учреждений имеют возможность вносить данные пациентов в общую электронную базу.

Читайте также: Выбор врача: Супрун анонсирует "главное медицинское событие года"

Ранее, 16 марта, был определен победитель открытого конкурса на должность руководителя госпредприятия "Электронное здоровье". Им является Денис Мацуй, имеющий более чем 11 лет опыта в сфере интернет-технологий, стратегического планирования и управления.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-