В "Новой Почте" говорят, что ГПУ не нашла у них нарушений

В "Новой Почте" говорят, что ГПУ не нашла у них нарушений

237
Ukrinform
Генеральная прокуратура не обнаружила нарушений в ходе обысков офисов и складских помещений "Новой Почты".

Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

"Юрий Луценко подтвердил, что в ходе обысков, проведенных 16.03.2018 года в компаниях группы, нарушений выявлено не было", - говорится в сообщении.

Читайте также: Совладелец "Новой почты" говорит, что с его компьютера слили 1000 ценных файлов

Согласно сообщению, изъятые во время обыска деньги клиентов компании "Пост Финанс" будут возвращены.

"Юридическая служба группы компаний Новая Почта ответит на все вопросы генеральной прокуратуры и предоставит все необходимые материалы, что позволит принять законное решение по делу", - рассказали в компании.

Читайте также: В ГПУ говорят, что Луценко договорился с "Новой почтой"

Также сказано, что на встрече с соучредителем компании Вячеславом Климовым, генпрокурор Юрий Луценко выразил обеспокоенность, что перевозчиков используют в схемах транспортировки нелегальных товаров.

"Стороны договорились о разработке совместного плана действий с целью не допустить возможные случаи перевозок незаконных грузов", - отмечают в компании.

Читайте также: Генпрокуратура пришла с обысками на "Новую почту"

Как сообщал Укринформ, Генеральная прокуратура 16 марта провела обыски в складских и офисных помещениях ООО "Новая почта" в ряде городов. Следователи Главного следственного управления Генпрокуратуры изъяли в ходе обысков в помещениях "Новой почты" в Киеве, Днипре, Одессе, Львове, Харькове и Полтаве финансовые документы и неучтенные денежные средства.

Позже в компании заявили, что полученные средства были переводами клиентов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-