Рада почтила минутой молчания память погибшего ветерана АТО Волошина

Рада почтила минутой молчания память погибшего ветерана АТО Волошина

217
Ukrinform
Верховная Рада в ходе утреннего заседания во вторник почтила минутой молчания память руководителя КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина, который совершил самоубийство в своей квартире 18 марта.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"В Николаеве произошла трагедия - погиб герой АТО, военный летчик Владислав Волошин. Просим почтить его память минутой молчания", - сказал депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Давид Макарьян.

Первый заместитель председателя ВР Ирина Геращенко поддержала эту просьбу.

Как сообщалось, 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владислав Волошин.

Читайте также: Владислава Волошина похоронят в среду

Впоследствии в СМИ появилась якобы телефонная переписка Волошина, в которой, в частности, говорилось о намерениях покончить с собой и о "махинациях" при реконструкции здания аэропорта, к которым якобы причастен председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Жители Николаева в соцсетях создали хэштег с требованием отставки главы Николаевской ОГА из-за этого самоубийства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-