Сестра Сенцова опровергла слухи о его отравлении

Сестра Сенцова опровергла слухи о его отравлении

120
Ukrinform
Сестра незаконно осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан назвала сообщения о якобы его отравлении в колонии "параноидальной чушью".

Об этом Каплан написала в Facebook.

"Поползли слухи с мнениями "экспертов", что Олега отравили и он умирает. Совсем дебилы, что ли??? Не буду я комментить эту параноидальную чушь, конспирологи хреновы. Он там не на курорте, 4 года тюрьмы, в том числе на крайнем севере, ясен пень, здоровья не прибавляют", - написала Каплан.

Ранее она сообщала, что получила от Олега Сенцова письмо, в котором он пишет, что в заключении медленно, но безвозвратно теряет здоровье, в частности, что у него крошатся зубы и выпадают волосы. 

Читайте также: Собчак просит от Путина освободить Сенцова и еще 15 политзаключенных

После этого  в интернете появились сообщения со ссылками на некоего военного эксперта, который заявил, что Сенцова отравили и что он умирает.

В связи с этим пресс-секретарь МИД Марьяна Беца написала в Twitter, что МИД требует немедленно допустить  к Сенцову украинского консула в связи с информацией об ухудшении состояния его здоровья. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-