Следствие рассматривает пять версий гибели Волошина

Следствие рассматривает пять версий гибели Волошина

471
Ukrinform
Правоохранители сейчас рассматривают 5 версий гибели и.о. руководителя КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

“Рассматриваются пять версий совершения преступления - самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство, совершенное в связи с профессиональной деятельностью в должности и. о. директора, самоубийство из-за взаимоотношений в семье, самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием. Рассматриваются все возможные версии, чтобы только при получении доказательств на основе проведенных экспертиз и следственных действий доказать или опровергнуть каждую из них", - говорится в сообщении.

Отмечается, что уже назначены и проводятся все необходимые возможные экспертизы - судебно-медицинская, комплексная судебная экспертиза (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая-взрывотехническая, психолого-психиатрическая посмертная, иммунологическая экспертиза.

Установлен круг лиц, которые сейчас уже допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время, проводятся следственные действия. 

Читайте также: Владислава Волошина похоронят в среду

В Нацполиции также в очередной раз призвали людей, имеющих полезную для следствия информацию, обязательно сообщить ее в Следственное управление ГУНП в Николаевской области (ул. Спасская, 12), чтобы помочь следствию установить реальную картину и все обстоятельства трагедии. 

Как сообщал Укринформ, 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и. о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владислав Волошин. 

Позже в СМИ появилась якобы телефонная переписка Волошина, в которой, в частности, говорилось о намерениях наложить на себя руки и о "махинациях" при реконструкции здания аэропорта, к которым якобы причастен председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Жители Николаева в соцсетях создали хештег с требованием отставки председателя Николаевской ОГА из-за этого самоубийства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-