Наркотики и торговля людьми: Нацполиция будет бороться вместе с ООН

Наркотики и торговля людьми: Нацполиция будет бороться вместе с ООН

522
Ukrinform
Национальная полиция Украины договорилась о сотрудничестве с ООН в сфере борьбы с организованными преступными группами в сфере наркопреступности и торговли людьми.

Об этом шла речь на встрече председателя Нацполиции Сергея Князева с руководителем отдела Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC) Тофиком Муршудлу, информирует Департамент коммуникации Нацполиции Украины.

"В частности, (на встрече — ред.) шла речь о региональном и международном сотрудничестве в противодействии незаконному обращению наркотиков, оружия, торговле людьми и другим тяжким преступлениям, совершенным организованными преступными группами и организациями", —  говорится в сообщении.

Руководитель отдела Управления ООН по наркотикам и преступности Тофик Муршудлу отметил, что само географическое расположение Украины свидетельствует о важности совместной борьбы с транснациональной преступностью.

Читайте также: Почему правоохранительной системе грозит коллапс, о котором предупреждал Князев

Глава Нацполиции Сергей Князев поблагодарил международных партнеров за поддержку.

"Вы можете видеть в нас партнера по всем направлениям транснационального и регионального сотрудничества в борьбе с организованной преступностью. Главное - конструктив и результат в нашей совместной работе", - подытожил Князев.

Фото: npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>