Пограничники задержали торговца людьми, которого искал Интерпол

Пограничники задержали торговца людьми, которого искал Интерпол

Укринформ
За прошлые сутки сотрудники Госпогранслужбы задержали иностранца, который находился в розыске за торговлю людьми.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы

"В пункт пропуска "Старокозачье", что на Одесчине, на вход в Украину, прибыл гражданин Молдовы,  1987 года рождения. Во время осуществления мер контроля сработала база данных Интерпола. Как выяснили пограничники Белгород-Днестровского отряда, этого гражданина разыскивали правоохранительные органы Франции с января 2017 года для привлечения к уголовной ответственности за торговлю людьми", - идет речь в сообщении.

Читайте также: Интерпол снял с розыска экс-заместителя министра доходов еще два года назад - адвокат

О факте выявления иностранного правонарушителя проинформировано Укрбюро Интерпола в г.Киеве. Задержанный передан представителям Национальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-