Под Кабмином перевозчики потолкались с полицией

Под Кабмином перевозчики потолкались с полицией

Фото
Укринформ
Пришли требовать отставки Омеляна

Несколько десятков человек сегодня митинговали возле Кабмина с требованием защитить бизнес легальных перевозчиков, а также уволить министра инфраструктуры Владимира Омеляна. Акция завершилась стычкой с полицией.

Сам министр уже отреагировал на митинг в своем Фейсбук. "Мы обещали начать строить тестовую площадку HypeUA в 2019, но первый запуск сегодня под Кабмином! Рад, что идея пошла в массы и, по меньшей мере, новое слово Гиперлуп вошло в украинский лексикон. Единственное, хотел бы заметить, что это не ракета, а капсула в вакуумной трубе. Верю, что когда-нибудь и реформы в Украине можно будет делать без сопротивления «воздуха». Странно, когда маршрутчики требуют отставки за реформу, в результате которой им не нужно платить взятки, а честно конкурировать на рынке качеством услуг и ценой", - отметил министр.

Акция перевозчиков возле Кабмина / Фото Владимира Тарасова

Читайте также: Hyperloop в Украине: в правительстве говорят, что это вопрос трех-пяти лет

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-