Весенний призыв: на службу хотят взять более 15 тысяч юношей

Весенний призыв: на службу хотят взять более 15 тысяч юношей

418
Ukrinform
Кабмин одобрил распоряжение "Об утверждении численности граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, объема расходов для проведения призыва в апреле-мае 2018 года".

Об этом сообщает Правительственный портал.

"В апреле-мае 2018 года в Вооруженные силы и другие воинские формирования Украины для прохождения срочной военной службы будет отправлено 15 190 человек. Из них в Вооруженные силы Украины - 8 990 человек, Государственную специальную службу транспорта - 1000 человек, Государственную пограничную службу - 1200 человек, Национальную гвардию Украины - 4 000 человек", - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>