После потасовки под Кабмином в полицию забрали 7 протестующих

После потасовки под Кабмином в полицию забрали 7 протестующих

603
Ukrinform
Столичная полиция задержала семь человек за нарушение правопорядка во время мероприятий возле Кабинета министров.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

«Сегодня, 21 марта, возле Кабинета министров Украины проходили мероприятия, в соответствии с ранее поданной в КГГА заявкой. Несмотря на предупреждение правоохранителей, участники акции перекрыли движение по улице Грушевского. Переговоры с активистами не дали результата, поэтому при попытке освободить проездную часть возникла толкотня. После этого семь активных участников доставили в территориальное управление полиции», -  идет речь в сообщении.

Также сообщается, что на шестерых человек составили административные материалы по ч. 1 ст. 173 (Мелкое хулиганство), а на организатора акции - по ч. 1 ст. 185 (Нарушение порядка организации и проведения сборов, митингов, уличных походов и демонстраций) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Читайте также: На Банковой требовали отставки губернатора Николаевской области

Как сообщалось в СМИ, 21 марта под зданием правительства состоялся митинг, участники которого требовали отставки министра инфраструктуры Владимира Омеляна. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-