Полиция не исключает, что Волошина довели до самоубийства

Полиция не исключает, что Волошина довели до самоубийства

473
Ukrinform
Следователи следственного управления Главного управления Нацполиции в Николаевской области внесли в Единый реестр досудебных расследований дополнительную квалификацию в деле о гибели Владислава Волошина - доведение до самоубийства.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Николаевской области.

«Следователи Следственного управления ГУНП в Николаевской области внесли в ЕРДР дополнительную квалификацию в деле о гибели Владислава Волошина по ст. 120 Уголовного кодекса «Доведение до самоубийства», чтобы тщательно проверить все вероятные причины, которые привели к трагедии», - говорится в сообщении.

Отмечается, что следствие изучает все версии, и в результате следственных действий на основании экспертиз подтвердит или опровергнет каждую из них.

Кроме того, полиция призывает прессу и граждан, кто имеет любую полезную для следствия информацию, сообщать в Следственное управление ГУНП Украины в Николаевской области (вул. Спасская, 12) и уверяет, что каждое сообщение будет принято во внимание и тщательно проверено.

Читайте также: Следствие рассматривает пять версий гибели Волошина

Как сообщал Укринформ, 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и. о. директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Владислав Волошин, в прошлом боевой летчик, участник АТО.

Впоследствии в СМИ появилась якобы телефонная переписка Волошина, в которой, в частности, говорилось о намерениях наложить на себя руки и о «махинациях» при реконструкции здания аэропорта, к которым якобы причастен председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Жители Николаева в соцсетях создали хэштег с требованием отставки председателя Николаевской ОГА из-за этого самоубийства.

В свою очередь Савченко призвал прекратить распространять недостоверную информацию относительно самоубийства Волошина. По его словам, есть правоохранительные органы, которые объективно и беспристрастно разберутся в том, что произошло, а причастные к трагедии обязательно понесут ответственность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>