На Ривненщине СБУ разоблачила врача, поставлявшего заключенным наркотики

На Ривненщине СБУ разоблачила врача, поставлявшего заключенным наркотики

Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Ривненском районе врача областной больницы, который поставлял наркотические и психотропные вещества заключенным исправительной колонии.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Правоохранители установили, что врач, который по совместительству работал в медицинской части исправительной колонии, незаконно заносил на ее территорию наркотики, которые потом сбывал заключенным. Оперативники спецслужбы задокументировали в течение месяца несколько фактов противоправных действий злоумышленника", - идет речь в сообщении.

Медработника задержали во время очередной попытки пронести на территорию пенитенциарного заведения марихуану и психотропные пилюли субитекс. Стоимость изъятой партии наркотиков на "черном рынке" составляет свыше десяти тысяч гривень.

Читайте также: Канада летом легализирует марихуану - Трюдо

Решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении и избрании меры пресечения.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Операция по разоблачению злоумышленника проводилась сообща с полицией, представителями пенитенциарной службы под процессуальным руководством прокуратуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-