Омелян внес представление на увольнение главы Укртрансбезопасности

Омелян внес представление на увольнение главы Укртрансбезопасности

246
Ukrinform
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян внес представление в Кабинет министров на увольнение руководителя Государственной службы по безопасности на транспорте (Укртрансбезопасность) Михаила Ноняка.

Об этом сообщила пресс-секретарь министра инфраструктуры Украины Марина Томко на своей странице в Facebook.

"Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян внес представление в Правительство на освобождение Михаила Ноняка от должности руководителя Государственной службы по безопасности на транспорте (ГСБТ)", - сообщила она.

Читайте также: Омелян недоволен работой главы Укртрансбезопасности

Как сообщал Укринформ, в январе министр инфраструктуры Владимир Омелян выразил недовольство работой главы Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Михаила Ноняка и отметил, что не исключает кадровых изменений в ведомстве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-