На е-почту может прийти вирус якобы от фискальной службы

На е-почту может прийти вирус якобы от фискальной службы

Укринформ
Злоумышленники от имени Государственной фискальной службы (ДФС) рассылают письма на электронные почты с вредоносным программным обеспечением.

Об этом сообщила пресс-служба ДФС.

"21 марта зафиксировано значительное количество спам-рассылок писем, распространяемых через электронную почту в сети Интернет. Письма содержат вредоносное программное обеспечение и отправляются якобы от имени Государственной фискальной службы Украины", - заявляют в ведомстве.

Читайте также: На Ривненщине СБУ разоблачила врача, поставлявшего заключенным наркотики

В ДФС подчеркнули, что отправка сообщений происходит по электронным ящикам, которые не имеют никакого отношения к Государственной фискальной службы.

"Обращаемся к налогоплательщикам с просьбой внимательно читать адрес отправителя письма и проверять ее достоверность", - предостерегли в ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-