"Нацкорпус" заблокировал спецназовцев на заводе АТЕК

"Нацкорпус" заблокировал спецназовцев на заводе АТЕК

Фото, видео
3904
Ukrinform
Представители Национального корпуса "Азов" заблокировали на территории завода АТЕК в Киеве правоохранителей, которые ранее прибыли туда для проведения следственных действий.

Как сообщает Громадське, на территории завода находится около 10 автобусов с представителями Национальной гвардии и несколько десятков спецназовцев.

"Националисты заблокировали представителей правоохранительных сил на территории АТЕК, пока не прибудут следователи", - говорится в сообщении.

Читайте также: На заводе АТЕК проводятся следственные действия - полиция

На территорию завода также прибыл народный депутат, лидер "Нацкорпуса" Андрей Билецкий. Он заявил, что это помещение территории АТЕК принадлежит рекрутинговому центру "Азов". 

Ранее в пятницу представитель Нацполиции Ярослав Тракало сообщил, что полиция проводит следственные действия на заводе АТЕК, где расположен хаб Национального корпуса.

В пресс-службе самой партии "Национальный корпус" заявили, что с самого утра правоохранители пришли на завод АТЕК. 

"Нацкорпус" заблокировал спецназовцев на заводе АТЕК / Фото: Худякова Елена. Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>