Главы МИД Украины и Франции встретились с бывшими политзаключенными Кремля

Главы МИД Украины и Франции встретились с бывшими политзаключенными Кремля

Фото
Укринформ
Министры иностранных дел Украины и Франции Павел Климкин и Жан-Ив Ле Дриан встретились с родственниками украинских политзаключенных в России и освобожденными заложниками.

Об этом сообщила спикер МИД Марьяна Беца в Twitter.

“Встреча министров с бывшими политзаключенными и родственниками заложников Кремля. Очень эмоциональная. Давление на РФ следует усиливать", - написала Беца.

Пресс-конференция Министров иностранных дел Украины и Франции / Фото: Овсянникова Юлия. Укринформ

Читайте также: В Украину прибывает глава МИД Франции: о чем Климкин будет говорить с коллегой

На опубликованном спикером МИД фото видно, что на встрече с министрами, среди прочих, присутствовали жена незаконно задержанного в Москве Романа Сущенко, а также бывшие заложники Игорь Козловский, Ильми Умеров, Ахтем Чийгоз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-