Полиция отпустила с базы "Нацкорпуса" на АТЕК полсотни активистов

Полиция отпустила с базы "Нацкорпуса" на АТЕК полсотни активистов

1666
Ukrinform
Правоохранители выпустили около 50 активистов из заблокированной ими базы партии "Национальный корпус", расположенной на территории завода "АТЕК" в Киеве.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, ворота завода "АТЕК" открылись, и из территории вышли около 50 активистов "Национального корпуса", которые были заблокированы на их базе утром 23 марта.

У входа в "АТЕК" теперь находятся около 200 активистов-националистов, которые пришли поддержать "Нацкорпус".

Читайте также: "Нацкорпус" заблокировал спецназовцев на заводе АТЕК

Правопорядок в то же время обеспечивают около 300 нацгвардейцев и полицейских.

Как сообщалось, раньше в пятницу в "Нацкорпусе" заявили, что правоохранители заблокировали их штаб на территории столичного завода "АТЕК".

Пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало сказал, что полиция проводит следственные действия на заводе "АТЕК", где расположена база "Национального корпуса".

На территорию завода также прибыл народный депутат, лидер "Нацкорпуса" Андрей Билецкий. Он заявил, что это помещение на территории завода "АТЕК" принадлежит рекрутинговому центру "Азов". 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-