В Украину запретили ввозить две книги Азарова

В Украину запретили ввозить две книги Азарова

738
Ukrinform
Госкомтелерадио расширил перечень книжных изданий, содержание которых направлено на ликвидацию независимости Украины, пропаганду насилия, разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, совершение терактов, посягательство на права и свободы человека.

Обновленный список изданий обнародован на официальном сайте Госкомтелерадио.

Перечень, в частности, дополнен двумя книгами экс-премьер-министра Украины Николая Азарова - "Украина на перепутье. Записки премьер-министра" и "Уроки майдана. Украина после переворота", которые вышли в издательстве "Вече", Российская Федерация.

Читайте также: В Украине запретили еще 18 российских изданий и книгу Симоненко и Табачника

Также в список внесены еще 4 издания, вышедшие в РФ: Олег Матвейчев, Анатолий Беляков "Крымская весна. 30 дней, которые потрясли мир", Владимир Шигин "Бог Нептун не любит Украину" и две книги Сергея Аксененко - "Последнее прибежище. Зачем Коломойскому Украина" и "Украинский национализм. Кризис или распад государства?".

На сегодня в перечне - 165 изданий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>