Полиция перекрыла трассу Киев - Харьков: искали взрывчатку

Полиция перекрыла трассу Киев - Харьков: искали взрывчатку

374
Ukrinform
На трассе Киев - Харьков в субботу было приостановлено движение автотранспорта из-за обнаружения подозрительного пакета.

Сообщение на спецлинию 102 о находке поступило сегодня утром, около 9-ти часов, информирует Главное управление Национальной полиции в Киевской области.

"На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Бориспольского отдела полиции ГУНП в Киевской области и специалисты-взрывотехники. Ныне движение автотранспорта возобновлено. Для проверки информации по указанному адресу сразу прибыла группа реагирования патрульной полиции Бориспольского отдела полиции. На месте происшествия полицейские обнаружили пакет с содержимым неизвестного происхождения, прикрепленный к дорожному знаку. Находка изъята и направлена на проведение экспертизы".

Читайте также: Порошенко поблагодарил СБУ за предотвращение терактов в центре Киева

На данный момент полицейские проводят все необходимые меры, говорится в сообщении. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-