SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Киеве состоялся финальный этап отбора на участие в "Играх Непокоренных" - 24.03.2018 16:10 — Новости Укринформ
В Киеве состоялся финальный этап отбора на участие в "Играх Непокоренных"

В Киеве состоялся финальный этап отбора на участие в "Играх Непокоренных"

Фото
431
Ukrinform
В субботу, 24 марта, в спорткомплексе Центрального спортивного клуба ВС Украины состоялся финальный этап спортивных тестирований кандидатов в Национальную сборную Украину «Игр непокоренных».

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

По словам начальника Управления физической культуры и спорта Министерства обороны Украины полковника Юрия Финогенова, на заключительный этап спортивных тестирований в Киеве зарегистрировалось более 130 человек, 19 из которых являются представителями Вооруженных Сил Украины.

В Киеве состоялся финальный этап отбора на участие в "Играх Непокоренных"

«Игры непокоренных» — неотъемлемый элемент социальной, психологической и физкультурно-спортивной реабилитации. В учреждениях физической культуры и спорта Министерства обороны Украины несколько выходных подряд проходили этапы тестирований военнослужащих и ветеранов военной службы относительно участия их в международных спортивных соревнованиях «Игры Непокоренных-2018», которые состоятся в ноябре в Австралии», — сказал Финогенов.

Как отмечает пресс-служба, испытание в Киеве завершает стадию всеукраинских спортивных тестирований в рамках отбора в национальную сборную, которые уже состоялись во Львове и Одессе.

На протяжении дня участники тестирований испытывали свои силы в 8 адаптивных дисциплинах: бег, велоспорт на шоссе, гребля на тренажере, пауэрлифтинг, плавание, прыжки в длину, стрельба из луки и толкание ядра.

Кроме мужчин, в отборе участвовали и женщины. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-