МИД выясняет, есть ли среди пострадавших и погибших в Кемерово украинцы

МИД выясняет, есть ли среди пострадавших и погибших в Кемерово украинцы

533
Ukrinform
Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию, есть ли украинцы среди погибших и пострадавших в результате пожара в торговом центре в Кемерово (Россия).

Об этом сообщает Консульская служба МИД в Twitter.

"Консул в Новосибирске проверяет информацию, могли ли быть среди погибших и пострадавших в результате пожара в торгово-развлекательном центре в г. Кемерово граждане Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: СМИ сообщили о 55 погибших при пожаре в Кемерово

Как сообщалось, пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово (Россия) вспыхнул в воскресенье, 25 марта. Огонь начал распространяться на четвертом этаже, где расположены детский развлекательный центр, каток и три зала кинотеатра. Площадь пожара составила 1500 кв. м. По предварительным данным, пожар унес жизни 55 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>