Геращенко выразила соболезнования семьям погибших в Кемерове

Геращенко выразила соболезнования семьям погибших в Кемерове

505
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко выразила соболезнования семьям погибших накануне в ТРЦ «Зимняя вишня» в российском городе Кемерово.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Россия принесла Украине много горя и зла, но я четко разделяю преступления российской власти и ту страшную трагедию, которую сегодня переживают семьи в Кемерово. Во время пожара погибли маленькие дети, школьники, погибли страшной смертью, и мне их очень жаль. Царство Небесное погибшим... Соболезнования их семьям», - отметила Геращенко.

Как сообщал Укринформ, пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово (Россия) вспыхнул в минувшее воскресенье, 25 марта. Огонь начал распространяться на четвертом этаже, где расположен детский развлекательный центр, каток и три зала кинотеатра. Площадь пожара составила 1500 кв.м.

Читайте также: Пожар в Кемерово забрала жизни 56 человек

В больницах Кемерово остаются 12 пострадавших, еще 36 человек были отпущены на амбулаторное лечение. Сейчас число погибших при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово возросло до 56 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>