Савченко разрешили свидание с матерью

Савченко разрешили свидание с матерью

1004
Ukrinform
Народному депутату Надежде Савченко, арестованной по подозрению в подготовке теракта, дали разрешение на свидание с матерью.

Об этом в комментарии журналистам в Апелляционном суде Киева сообщил ее адвокат Виктор Чевгуз, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня в 10:30 мы зашли (в СИЗО СБУ - ред.) и где-то около часа мы там были с коллегой. Дали разрешение на свидание Надежды и мамы, они воспользуются им", - сказал Чевгуз.

Адвокат также рассказал о состоянии Савченко, которая объявила голодовку в СИЗО.

"Держится Надежда, она молодец, на мой взгляд, немного похудела. Приняли телевизор, книги и все такое. К сожалению, не приняли воду, которую привезла Вера (сестра Савченко - ред.)", - добавил Чевгуз.

Читайте также: Защита Савченко подала апелляцию на арест

Как сообщал Укринформ, 22 марта Верховная Рада дала согласие Генпрокуратуре на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Надежды Савченко.

Следователь Службы безопасности Украины сообщил Савченко о подозрении в подготовке теракта в городе Киев.

23 марта Шевченковский райсуд столицы избрал депутату меру пресечения в виде содержания под стражей до 20 мая без альтернативы внесения залога.

Савченко объявила голодовку и сообщила об этом в соответствующем обращении руководителю следственного изолятора, в котором находится.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-