Нацгвардии дают 800 миллионов из бюджета

Нацгвардии дают 800 миллионов из бюджета

688
Ukrinform
В этом году объем бюджетных ассигнований на нужды Национальной гвардии составляет 800 млн грн.

Об этом сказал Премьер-министр Владимир Гройсман во время посещения Международного межведомственного многопрофильного Центра подготовки подразделений Нацгвардии, сообщает Правительственный портал.

"За 4 года удалось создать условия (работы Нацгвардии), будем и далее работать, чтобы был обеспечен боец. В этом году выделяем на потребности Нацгвардии 800 млн грн. У министерства (МВД) есть стратегия (развития Нацгвардии), будем в нее инвестировать. Будем идти в ногу со временем", - сказал глава правительства.

Читайте также: Нацгвардейцы первыми дали отпор российской агрессии – Президент

Он обратил внимание на то, что обеспечение Нацгвардии по отдельным позициям - прежде всего вооружение - стимулирует развитие отечественного военно-промышленного комплекса, ведь значительная часть техники - украинского производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>