SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Суд предоставил охрану Крысину - 26.03.2018 17:06 — Новости Укринформ
Суд предоставил охрану Крысину

Суд предоставил охрану Крысину

319
Ukrinform
Дарницкий районный суд Киева, который рассматривает дело о похищении и пытках активистов в январе-феврале 2014 года, принял решение о предоставлении охраны Юрию Крысину, подозреваемому в организации отрядов «титушек» на Майдане, и его имуществу.

Об этом в Facebook написала адвокат майдановцев Евгения Закревская.

“Ходатайство подлежит частичному удовлетворению. Личную охрану, охрану имущества - удовлетворили. Закрытое судебное разбирательство и видеоконференцию - отказали”, - написала Закревская.

Суд по делу Крысина / Фото: Даниил Шамкин, Укринформ

По информации "Громадського", с другим фигурантом Сергеем Чемесом была установлена видеосвязь. Также в суд пришли мать и жена погибшего Вячеслава Веремия. Не явился второй потерпевший Владислав Иваненко.

Как сообщалось, в Дарницком райсуде Киева слушается дело о похищении и пытках активистов в январе-феврале 2014 года. Обвиняются по делу, в частности, сам Крысин и Сергей Чемес.

Читайте также: Прокурор рассказал о покровителях титушки Крысина

Шевченковский районный суд Киева 22 декабря 2017 года приговорил Крысина к 4 годам условно по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, которое произошло в ночь на 19 февраля 2014 года рядом с Софийской площадью в Киеве.

Начальник отдела Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Алексей Донской ранее заявлял, что у Крысина есть «покровители» среди правоохранителей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-