На Киевщине госпитализировали 19 военных с подозрением на корь

На Киевщине госпитализировали 19 военных с подозрением на корь

1883
Ukrinform
В Ирпенскую центральную городскую больницу доставили 7 военнослужащих Национальной гвардии с подозрением на корь и 6 - с подозрением на ветрянку. Кроме того, на Киевщине госпитализированы 12 военнослужащих с подозрением на корь. 

Об этом сообщает Военная прокуратура Центрального региона Украины.

"По уточненным данным на 26.03.2018 года, в Ирпенскую центральную городскую больницу доставлены 7 военнослужащих Национальной гвардии с подозрением на корь и 6 - с подозрением на ветрянку. Источник болезни определен - это общежитие в г. Ирпень, где проживают указанные военнослужащие НГУ. Сама же воинская часть находится в г. Бровары. Непосредственно на территории воинской части случаев заболевания не зафиксировали. На данное время состояние здоровья больных нормализовалось. Теперь они размещены в инфекционном отделении, опасности распространения болезни нет", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным военной прокуратуры Киевского гарнизона Центрального региона Украины на 26 марта на Киевщине госпитализированы в целом 12 военнослужащих с подозрением на корь. Локализация болезни: Десна - 4 человека, Киев - 3 человека, Белая Церковь - 1 человек и Ольшаница - 4 человека.

Читайте также: В Ирпене - вспышка кори и ветрянки

По данным 10 регионального санитарно-эпидемиологического отряда Министерства обороны Украины, имеют место только отдельные случаи заболеваний, угрозы эпидемии нет. 

Как сообщал Укринформ, в Ирпенскую больницу в Киевской области были госпитализированы пятеро военнослужащих с подозрением на корь и шестеро - с ветрянкой. Среди больных - беременная женщина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>