Задержанному на взятке чиновнику Кабмина объявили подозрение

Задержанному на взятке чиновнику Кабмина объявили подозрение

237
Ukrinform
Задержанному на взятке главному специалисту Секретариата Кабинета министров объявлено о подозрении в совершении преступления.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Работники правоохранительных органов установили, что чиновник, находясь в должности одного из руководителей управления государственной собственности Минобороны, требовало тысячу долларов США от представителя комиссии по вопросам ликвидации и реорганизации госпредприятий МОУ за несоздание искусственных препятствий в ее деятельности. Сотрудники СБУ задержали госслужащего на одной из центральных улиц столицы во время получения всей суммы неправомерной выгоды", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство  по ч. 2 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины, продолжаются следственные действия.

Читайте также: На взятке разоблачили госслужащего Секретариата Кабмина

Как сообщалось, 23 марта Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины во время получения неправомерной выгоды в размере 1000 долларов США задержала госслужащего. Его только что перевели на должность главного специалиста по вопросам технического регулирования, промышленности, оборонно-промышленного комплекса и экспортного контроля Управления по вопросам технического регулирования и промышленности Департамента по вопросам инфраструктуры и технического регулирования Секретариата Кабинета министров Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-